- 30 марта 2015, 21:28
- 7702
Секреты приготовления теста
- Тонкое влажное тесто легче раскатывать, если на него положить пергаментную бумагу;
- Чтобы пресное тесто было более легким и воздушным, добавьте в него ложку коньяка;
- Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то готовый бисквит будет более рассыпчатым;
- Если компоненты бисквитного теста смешивать с мукой дольше 15 секунд, то бисквит будет плотным;
- Чтобы выпечка получилась воздушной, форму заполняйте всего лишь до половины;
- Чтобы тесто в духовке не пригорело, под форму нужно насыпать немного соли;
- Слоеное тесто перед выпечкой должно быть холодным, чтобы масло не растаяло, а тесто поднялось;
- Чтобы проверить готовность пирога, нажмите на него пальцем, если он быстро восстановится и не останется ямочки, то можно вынимать из духовки;
Комментарии
21 февраля 2016 года Z_o #
18 апреля 2015 года mama_josepha #
5 апреля 2015 года aleksandra_kapysh #
5 апреля 2015 года Товбина Арина #
5 апреля 2015 года artiirinka #
5 апреля 2015 года Товбина Арина #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: