- 18 апреля 2015, 12:25
- 4508
Блинчики, жареные на сале
Мне он известен давно, так еще в детстве меня учила печь блинчики мама. Так как рецепт на самом деле простой, незатратный и довольно вкусный.
И вот что я вспомнила...
В моей семье блины жарят на 3-4 сковородах одновременно. И всегда 2 сковороды протирают сливочным маслом, а 2 кусочком сала. Одни для сладких блинчиков, другие для "мясных".
Так вот, на самом деле, если вы собираетесь фаршировать блинчики чем-то мясным - попробуйте пожарить их на сале.
У них будет более насыщенный мясной вкус, и они будут более ароматными.
Сегодня с утра порадовала своих домашних ароматными блинчиками, фаршированными фаршем.
Комментарии
20 апреля 2015 года MOHAPX #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: