• 1 мая 2015, 22:34
  • 6495

Про панировку

Про панировку
Удобный способ панировки небольших кусочков мяса, печени и т. д.
Очень часто в рецептах требуется перед обжаркой запанировать небольшие кусочки мяса, печени и т. д. Панировать в муке или сухарях по одному, зачастую очень долго и нужно пачкать лишнюю тарелку, к тому же все вокруг получится присыпанным панировкой. Я придумала следующий способ:
Мясо или печень моем, режем на кусочки и складываем в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Присыпаем сверху мукой или сухарями закрываем плотно крышку и энергично трясем .
В итоге получаем идеально запанированные кусочки со всех сторон. В случае необходимости, процедуру тряски нужно повторить.
Пользуйтесь на здоровье!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Супер! Возьму за правило)
Все гениальное просто!
Спасибо за совет!
Делаю всегда в пакете. С этим добром проблем нет Потряс и выбросил. Не надо заморачиваться по поводу мытья лишней посуды
Ну, наверное, как вариант.
Возьму себе на заметку
Отличная идея!
Трясу в основном в пакете, остатки пересыпаю в контейнер и в холодильник... Вот сижу и думаю... зачем заморачиваться? Потрясу по Вашему способу в контейнере, а если что останется, прям в нем же и отправлю в холодильник до следующей порции...
Как просто! Беру на заметку
Да, с пакетами удобней, и в контейнере можно, вам плюсик!
Спасибо за совет, с панировкой у меня всегда проблемы были!
А мы еще в пакете трясем, его вообще мыть не надо! И с рыбой для жарки так же поступаю - очень удобно.
В пакете отлично масло с чесноком и специями для сухариков)))) У меня просто не всегда под рукой чистые пакеты, а вот контейнеров разных - много. Еду на работу беру)))
Ответ для nerolis
Отличная идея с пакетами ! Спасибо !
Ответ для nerolis
Я тоже так делаю
Отличная идея!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки