- 1 мая 2015, 22:34
- 6495
Про панировку
Мясо или печень моем, режем на кусочки и складываем в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Присыпаем сверху мукой или сухарями закрываем плотно крышку и энергично трясем .
В итоге получаем идеально запанированные кусочки со всех сторон. В случае необходимости, процедуру тряски нужно повторить.
Пользуйтесь на здоровье!
Комментарии
8 января 2016 года Sanches77 #
20 ноября 2015 года nasha88 #
Спасибо за совет!
24 июля 2015 года RaIena #
20 мая 2015 года MarchT #
17 мая 2015 года Филиппова1974 #
11 мая 2015 года Инночка07 #
10 мая 2015 года Islana #
10 мая 2015 года С_Марина_С #
5 мая 2015 года VolOksana #
5 мая 2015 года svet27 #
2 мая 2015 года nerolis #
2 мая 2015 года Shewolfy #
5 мая 2015 года alsunchik #
7 мая 2015 года Аринкана #
2 мая 2015 года Галя #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: