- 25 июля 2015, 12:11
- 3827
Малиновая соль

Малину нужно протереть через ситечко, чтобы избавиться от косточек. (замороженную малину, конечно, надо разморозить). Перемешиваем перетертую малину с солью.
На протвине раскладываем пергаментную бумагу и тонким ровным слоем раскладываем нашу малиновую соль и сушим ее примерно час.
Приглядывайте за процессом, возможно, вам потребуется меньше времени.
После того, как соль просохнет, уберите ее в ЧИСТУЮ стеклянную баночку. Хранить соль в прохладном месте.
Малиновую соль можно использовать не только в кулинарии. Можно принимать ванную с такой солью или делать солевой скраб для тела. Если у Вас чувствительная кожа, соль можно измельчить в мельнице.
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: