- 7 февраля 2016, 12:05
- 25445
Кальмар Обалденный
1. С кипящей водой.
2. Рядом- КАСТРЮЛЯ С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.
В кипящую воду закладываем тушки кальмаров. Как только вода в кастрюле повторно закипела- вынимаем кальмара и опускаем в кастрюлю с холодной водой. ВСЁ! Моем готового кальмара, чистим, режем.
Изумительно нежный, потрясающий на вкус морепродукт.
Можно салатик приготовить... можно фаршировать.
Комментарии
29 мая 2017 года николай гречишников #
26 декабря 2016 года Ника Никуша 1 #
18 декабря 2016 года frezija64 #
28 октября 2016 года k o a 81 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: