- 27 июня 2016, 2:49
- 6799
Готовим овощные котлеты
- Панируйте овощные котлеты в манной крупе или сухарях - тогда котлетки будут получаются с аппетитной румяной корочкой.
- Когда формируете котлетку, берите ровно столько фарша, чтобы котлету было легко перевернуть.
- Старайтесь овощные котлеты подвергать минимальной термической обработке, чтобы сохранить в них все витамины.
- Подавайте овощные котлеты горячими - так они вкуснее всего!
Комментарии
30 июля 2016 года ivetta76 #
19 июля 2016 года Нина-супербабушка #
29 июля 2016 года Изысканная #
2 августа 2016 года Нина-супербабушка #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: