• 27 июня 2016, 2:49
  • 6799

Готовим овощные котлеты

Готовим овощные котлеты
Какие бы овощные котлетки вы ни готовили, эти советы вам могут пригодиться.
- Главная трудность, с которой мы часто сталкиваемся при готовке овощных котлет - это то, что овощной фарш может разваливаться. Поэтому лепить такие котлеты лучше мокрыми руками.

- Панируйте овощные котлеты в манной крупе или сухарях - тогда котлетки будут получаются с аппетитной румяной корочкой.

- Когда формируете котлетку, берите ровно столько фарша, чтобы котлету было легко перевернуть.

- Старайтесь овощные котлеты подвергать минимальной термической обработке, чтобы сохранить в них все витамины.

- Подавайте овощные котлеты горячими - так они вкуснее всего!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Очень вкусные получаются овощные котлетки, если запанировать их в нутовой муке.
Впервые о такой слышу! Век живи-век учись!)) Спасибо за подсказку. Корочка хрустящей получается?
Да, и очень ароматной! А вообще, я овощные котлеты и фрикадельки просто обожаю в любом виде!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки