- 18 января 2017, 14:14
- 7774
Мясо
Делают круглые глаза и не верят, пока не попробуют лично...
Дак вот... Чтоб мясо было мягким и сочным (особенно говядина) я добав
Ляю пищевую соду! Делаю зажарку, кидаю в нее нарезанное мясо, и когда
Оно начинает пускать сок, добавляю соду. Не много, где-то треть чайной
Ложки.. на вкусовые качества мяса и подливы она не влияет, но время
приготовления, мягкость и сочность заметно увеличивается!!
Комментарии
10 декабря 2018 года т-тя-ля #
21 января 2017 года elenlazz #
21 января 2017 года dominnika77 #
20 января 2017 года dominnika77 #
Не разберусь куда нажимать, чтоб ответить каждому лично, поэтому всё напишу тут...
Обожаю имбирь и соевый соус! Но поскольку муж приверженец классической кухни, и основной предатель мяса ( я предпочитаю рыбу и морепродукты ) вышеперечисленное автоматом отпадает... )))
Попробуйте так.. мясо, рыба, курица, без разницы.. соевый соус смешать с медом один к трём, заправить продукт в конце готовки, когда закипит, плюс чеснок и зелень. Имбирь добавляю несколько кусочков , чтоб был аромат и привкус.
20 января 2017 года yana69 # (модератор)
Но с содой, ради любопытства, конечно же попробую.
20 января 2017 года dominnika77 #
20 января 2017 года zhukovaeu #
20 января 2017 года dominnika77 #
А с терияки попробуйте куриную грудку. Вымочите ее час в холодной воде , обсушить, порезать,можно встряхнуть в муке ( это на любителя ) Обжарить на большом огне буквально пару минут.. и колдовать минуту с соусом.. передержите дольше, будет уже не то !
20 января 2017 года yana69 # (модератор)
20 января 2017 года dominnika77 #
20 января 2017 года yana69 # (модератор)
19 января 2017 года dominnika77 #
готовки!
20 января 2017 года wowan5 #
мне хватает часа маринования в соде.а шашлык так и так маринуется вместе с содой и готовится потом не смывая маринада
20 января 2017 года dominnika77 #
20 января 2017 года wowan5 #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/12705/ а это шашлык
20 января 2017 года dominnika77 #
20 января 2017 года wowan5 #
20 января 2017 года dominnika77 #
20 января 2017 года wowan5 #
19 января 2017 года wowan5 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: