- 29 марта 2017, 18:38
- 10516
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие полезные советы
Рубрикатор рецептов
Первое блюдо
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
Основное блюдо
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
Закуски
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
Выпечка
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
Десерты
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
Напитки
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?
Комментарии
28 ноября 2018 года т-тя-ля #
А вот в семье моего нынешнего мужу эти самые гренки назывались "армеритерами". Так у нас и осталось это название. Давненько не жарила. Люблю на такую горячую гренку положить кусочек сыра. Он сразу размягчается, мммм.
Коль скоро речь зашла о чёрством батоне, то хочу напомнить (думаю, что многие знают этот рецепт) ещё один способ. В тяжелые перестроечные годы выручал часто. Надо чёрствый батон нарезать гормошкой. Ну, т.е. не прорезать ломтики до конца. Отдельно растопить сливочное масло, добавить туда натёртый сыр и измельчённый чеснок. Чайной ложкой заложить начинку между ломтиками. Сам батон завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку минут на 15. Это таааак вкусно!!!! Мои дети очень любили в детстве. Я им порционно готовила. Покупала булочки по 3 копейки и внутрь вкладывала эту начинку.
28 ноября 2018 года Аделя Шибанова #
1 декабря 2017 года Дашуля Гребнева #
знаю людей,которые делают соленые гренки. Соль заместо сахара
1 декабря 2017 года Аделя Шибанова #
8 июля 2017 года Серафима Константиновна #
15 мая 2017 года Рината с хасями #
28 апреля 2017 года Екатерина Ревина #
29 апреля 2017 года Аделя Шибанова #
4 мая 2017 года Екатерина Ревина #
27 апреля 2017 года Настасья0106 #
28 апреля 2017 года Аделя Шибанова #
30 апреля 2017 года Настасья0106 #
5 мая 2017 года Аделя Шибанова #
24 апреля 2017 года elenita # (модератор)
25 апреля 2017 года Аделя Шибанова #
24 апреля 2017 года bastor75 #
24 апреля 2017 года Таня-кофеманка #
22 апреля 2017 года lenchik1616 #
22 апреля 2017 года Аделя Шибанова #
18 апреля 2017 года Марисса #
18 апреля 2017 года Аделя Шибанова #
14 апреля 2017 года Lana K #
12 апреля 2017 года Lena Be #
12 апреля 2017 года КатяКукла #
8 апреля 2017 года nin2163 #
8 апреля 2017 года Аделя Шибанова #
5 апреля 2017 года dunja 54 #
4 апреля 2017 года Snitka #
Не скажите) Если у вас есть эти самые три яйца, а в холодильнике завалялись остатки майонеза, то можно забацать вполне себе вкусные бутерброды. Яйца сварить, остудить, порезать на половинки вдоль. Одновременно подсушить тосты из батона на сковороде. Положить половинки яиц на тосты, смазать сверху майонезом (его надо совсем немного), посыпать солью и любимыми специями. Шесть бутеров к кофе на завтрак за 15-20 минут, учитывая утреннюю заторможенность. Ненавистники майонеза могут начинать закидывать меня тапками
5 апреля 2017 года Марина Бархатова #
7 апреля 2017 года Татьяна9999 #
7 апреля 2017 года Марина Бархатова #
Как закончится пост, я попробую
5 апреля 2017 года Аделя Шибанова #
24 апреля 2017 года elenita # (модератор)
18 апреля 2017 года Людмила Милованова #
24 апреля 2017 года elenita # (модератор)
1 апреля 2017 года КатяКукла #
30 марта 2017 года КатяКукла #
вообще-то смешивают ЯЙЦА, а не то, что в рецепте
а такую штуку я тоже часто делаю (без сахара), иногда даже специально "черствею" булку, т.к. из свежей не получится
30 марта 2017 года Аделя Шибанова #
25 апреля 2017 года chernyaeva alena #
31 марта 2017 года yana69 # (модератор)
31 марта 2017 года КатяКукла #
имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит... Спасибо за понимание
30 марта 2017 года Stroma #
30 марта 2017 года Аделя Шибанова #
5 апреля 2017 года Edward T #
29 марта 2017 года nerolis #
29 марта 2017 года Аделя Шибанова #
24 апреля 2017 года elenita # (модератор)
25 апреля 2017 года Аделя Шибанова #
25 апреля 2017 года elenita # (модератор)
25 апреля 2017 года Аделя Шибанова #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: