Чушь полная, мясо и так вкусно, зачем его ещё и украшать, вы ж не в ресторане
Чушь полная.....Ваш комментарий...
Вспомнился Шариков из романа "Собачье сердце"
…- «Вот всё у вас как на параде, салфетку – туда, галстук – сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, – это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме…»
Удивляюсь тем, кто поставил за совет минус. Часто мясо уже готово и не хочется держать его дольше в духовке, или на гриле из боязни пересушить. Выходит вкусно, но бледновато. А с помощью этого совета можно придать ему колорит, сделать более ярким и аппетитным. Сама иногда так делаю. Совет хороший. Автору+++++++++++++
Спасибо за поддержку. Думаю, это "доброжелатели " мои, имеются у меня таковые. В лицо не могут сказать, вот и минусуют, вряд ли они применяли этот способ. Дай Бог им здоровья, ибо " все что нас не убивает, делает сильнее".
Комментарии:
Чушь полная.....Ваш комментарий...
Вспомнился Шариков из романа "Собачье сердце"
…- «Вот всё у вас как на параде, салфетку – туда, галстук – сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, – это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме…»
А для простых замеченных котлет или люля подходит?
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: