- 1 декабря 2012, 21:10
- 20365
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие полезные советы
Рубрикатор рецептов
Первое блюдо
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
Основное блюдо
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
Закуски
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
Выпечка
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
Десерты
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
Напитки
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?
Комментарии
21 декабря 2012 года raiska_280585 #
3 декабря 2012 года milo4ka77 #
4 декабря 2012 года камея2 #
3 декабря 2012 года Lili4ka_zvetok #
Гораздо полезнее где-нибудь употреблять рассол от зеленых оливок, как и сами оливки.
А если хотите купить действительно черные маслины, то покупайте в стеклянных банках: там видно цвет (они немного фиолетово-бурые, ближе к черному).
2 декабря 2012 года batoniha #
2 декабря 2012 года Светлана Киев #
2 декабря 2012 года Ikysay #
2 декабря 2012 года камея2 #
2 декабря 2012 года Масяся #
2 декабря 2012 года камея2 #
2 декабря 2012 года пани Кася #
1. хранить неделю ? не протухнет? если нет - почему?
2. в ЭТОЙ банке вообще хранить нельзя, даже открытые маслины, даже сутки. Ибо окисляется. переложить в стекло - это МИНИМУМ.
2 декабря 2012 года камея2 #
2 декабря 2012 года Масяся #
3 декабря 2012 года Ольчик40 #
3 декабря 2012 года Масяся #
2 декабря 2012 года Smir Nova deleted #
2 декабря 2012 года камея2 #
3 декабря 2012 года Loverna #
3 декабря 2012 года Smir Nova deleted #
знаете, отдохнув на славном острове Крит, я поняла что такое настоящие маслины, и что за *гуано* продают тут у нас в железных банках....
короче, хотите травиться - в перед и с песней! в конце концов, каждый сам выбирает, что и как ему делать.
3 декабря 2012 года Loverna #
3 декабря 2012 года Smir Nova deleted #
20 апреля 2015 года MOHAPX #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: