Не у всех нас и не всегда есть возможность
готовить овощи, только что собранные с грядки.
Да зачастую и только что приобретенные (перед самой поездкой на пикник)
овощи добирались до прилавка неделями.
Научила меня этому способу моя мама.
Он выручит любую хозяйку не только перед поездкой на природу,
но и в обычных наших хлопотах на кухне.
Подвядшие овощи нужно залить ледяной водой и оставить
в ней минимум на час. Удивительный эффект, поверьте.
Овощи сразу приобретают товарный вид)
Перед запеканием все овощи необходимо тщательно промыть,
обсушить, а затем мариновать по вашему любимому способу.
Советую использовать многочисленные соусы от Киккоман для маринадов-
на любой вкус.
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: