Многие относятся к приготовлению овощей на гриле
легкомысленно. Что там сложного?
Это ведь не мясо или рыба. Вот там - премудрости.
И согласна, и нет. Здесь тоже свои тонкости.
Советую всегда овощи перед запеканием мариновать.
И поверьте - это не пустая трата времени.
Главная проблема в приготовлении овощей в гриле или на барбекю -
сохранить их сочность, упругость.
В состав маринадов обязательно нужно включать растительное масло, специи, всевозможные уксусы.
Маринады - это бескрайний простор для вашей фантазии и творчества!
Со временем обязательно появятся Ваши фирменные маринады и украсят собой любой стол!
Главный же секрет приготовления вкусного маринада для овощей - богатый
пряный букет. Ведь сами по себе овощи довольно нейтральны по вкусу.
Розмарин, базилик, орегано, тимьян, мята, паприка, чеснок, соевый соус (от любимого бренда Киккоман),
различные перцевые составы сделают ваш маринад по-настоящему удачным, а овощи - волшебно вкусными!
Удачи!
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: