Порвем стереотипы!
Вы по-настоящему удивите и порадуете семью и гостей, если к сочному мясу
подадите овощи-гриль, замаринованные по-азиатски.
Маринад для овощей по-азиатски готовится очень просто:
растительно масло - 4 ст. л.
соевый соус (от любимого бренда Киккоман) - 4 ст. л.
апельсиновый или мандариновый сок - 4 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
мед - 2 ст. л.
рисовый уксус - 2 ст. л.
кунжутное масло - 1 ст. л.
На самом маленьком огне провариваем соевый соус с медом, кладем мелко нарезанный чеснок.
Через 15-20 секунд снимаем маринад, кладем все масло, уксус и сок апельсина или мандарина.
Заливаем маринадом нарезанные овощи, закрываем посуду и через час (как раз время на дорогу!) запекаем овощи.
Разнообразных вам пикников!
Комментарии:
Пока нет комментариев.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: