Правила-подсказки по маринадам
|
Конечно в каждом доме и у каждого кулинара, которые любят шашлыки, есть свой любимый маринад...
Назначения:
Конкурсы
:
Советы к пикнику "Шашлык + К"
Кухня
:
Обработка продуктов
Как в любой науке, а я уверена, что кулинария именно наука, есть свои правила. И вот с некоторыми, я и хочу Вас познакомить. Признаюсь честно, что то я знала, а что то подсмотрела. Надеюсь они пригодятся не только начинающим, но и опытным хозяйкам.
Для себя я сделала один точный вывод, что какой бы я маринад я не выбрала, обязательно в нем будет присутствовать один из соевых соусов "Kikkoman".
Ну а теперь и сами правила:
Белое вино и газированная вода - говядина, свинина, баранина, кролик, птица.
Кефир и чили - баранина, кебабы.
Соевый соус и имбирь - говядина, птица, рыба, креветки, морепродукты.
Апельсин и кунжутное масло - белая рыба, птица, морепродукты, белое куриное мясо.
Йогурт и сладкий перец - курица, лосось, баранина.
Соевый соус и мёд - говядина, печень, птица.
Лимон и розмарин - баранина, говядина, утка, кролик.
Горчица и мёд - баранина, птица.
Лук и яблочный уксус - свинина, курица.
Красное вино и тархун - утка, свинина, баранина, креветки.
Черный чай и сахар - свинина.
Оливковое масло и травы - говядина, баранина, утка, кролик.
Надеюсь они кому нибудь пригодятся.
|
опубликовал
лялич
|
|
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: