Вовсе нет! Нас выручит лук. Вот уж на него цены всегда демократичны.
Чтобы приготовить вкусный лук на гриле, нужно сначала его выбрать. Важно взять только крепкие, плотные луковицы. Не дай Бог не проросшие! Рыхлые луковицы начнут разваливаться ещё при чистке и нарезке. Нам это надо? И не забудьте нарезать лук кольцами одинаковой толщины, чтобы весь лук одинаково прожарился.
Теперь осталось только замариновать наш лучок и отправить на огонь. Я чаще всего мариную в растительном масле и соевом соусе с добавлением красного жгучего перца. А в этот раз я добавила майонез (хоть практически его не ем). Получилось очень вкусно!
Вот уж правда- все гениальное просто . Лук- наше все. Его можно приготовить с разными вкусами- все зависит от маринада и приправ. Отличный совет, Наташ . Берем его за основу и включаем фантазию . Конечно, эффективно и, безусловно,++++++++
Заботовна! Ты гений! Не зря ж говорится, что всё гениальное - просто! Я обожаю лук во всех видах, ну разве, что целые головки не отвариваю! И вот удивительное дело, что лук при готовке не теряет своих целебных свойств! Не по теме будет сказано, но лук, сваренный в молоке (немного настоять надо этот отвар) - эффективное средство от кашля! Жуй лук с мёдом, запивай этим молочком и забудешь о кашле! Ну, а твой лучок, да на костре, да пропахший дымком - м-м-м! Прелесть!!!
Это очень вкусно! Я иногда кольца насаживаю с торца на вымоченные палочки, чтобы они проходили через все внутренние кольца. Тогда уж точно не разваливаются и кушаются, как леденцы!
Комментарии:
Обязательно попробую при случае.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: