- 8 декабря 2012, 21:26
- 7992
Рыбный запах без последствий для доски
Итак, прежде, чем Вы начнёте разделывать рыбу, натрите деревянную доску кусочком лимона (можно даже выжатым от сока).
НЕ ПОСЛЕ, а ДО работы с рыбой! Дерево - прекрасный абсорбент и впитывает первичный запах,
поэтому сначала - лимон, а потом - нарезка, сельди, например,
В конце работы - ополоснуть доску под ГОРЯЧЕЙ проточной водой в теч. 5 мин. Вуаля!
Комментарии
13 мая 2014 года Люда49 #
13 мая 2014 года barska #
8 января 2013 года Людмила Орехова 1 #
24 декабря 2012 года Пампуся deleted #
20 декабря 2012 года Sugar #
20 декабря 2012 года barska #
17 декабря 2012 года hto33 #
17 декабря 2012 года barska #
17 декабря 2012 года mari fra danmark #
17 декабря 2012 года hto33 #
17 декабря 2012 года mari fra danmark #
17 декабря 2012 года barska #
13 декабря 2012 года 67ledi67 #
13 декабря 2012 года barska #
11 декабря 2012 года tomi_tn #
11 декабря 2012 года barska #
11 декабря 2012 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
11 декабря 2012 года barska #
11 декабря 2012 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
11 декабря 2012 года barska #
12 декабря 2012 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
10 декабря 2012 года win4 #
10 декабря 2012 года barska #
10 декабря 2012 года Ттшка #
10 декабря 2012 года barska #
10 декабря 2012 года Navely #
10 декабря 2012 года barska #
10 декабря 2012 года Navely #
10 декабря 2012 года barska #
9 декабря 2012 года Sea-green #
10 декабря 2012 года vinogradinka #
10 декабря 2012 года Sea-green #
10 декабря 2012 года vinogradinka #
12 декабря 2012 года sar-ra #
12 декабря 2012 года vinogradinka #
10 декабря 2012 года barska #
9 декабря 2012 года ksynja2009 #
9 декабря 2012 года barska #
9 декабря 2012 года ksynja2009 #
10 декабря 2012 года barska #
В принципе, на профессиональных кухнях Вы не встретите ни пластмассы, ни стекла...
11 декабря 2012 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
11 декабря 2012 года barska #
12 декабря 2012 года ksynja2009 #
12 декабря 2012 года barska #
17 декабря 2012 года hto33 #
Тут правильно заметили, что на проф. кухнях не встретишь ничего кроме дерева.
А ещё доски должны быть отдельно для сырого, варёного.
8 декабря 2012 года raiska_280585 #
8 декабря 2012 года barska #
10 декабря 2012 года Navely #
10 декабря 2012 года win4 #
Пластмасовые доски без проблем моются час а то и два в посудомоечной машине на высоких градусах,а вот деревянные к сожалению такого не выдерживают.Просто ополоснуть кипятком мало,так как многие режут и птицу и тесто и рыбу,овощи и т.д на одной и той-же доске.
Думаю бамбуковые доски лучше чем деревянные и пластмассовые.Стеклянные вне конкуренции конечно, но тут выбирать приходиться ножи или доска.Эх...
10 декабря 2012 года Navely #
10 декабря 2012 года win4 #
Буду теперь доски поджаривать!Сэнкс за совет!
П.С Уверена что многие "не различают" разделочные доски на мясные,овощные.
10 декабря 2012 года Navely #
10 марта 2014 года sta9440 #
Уважаемые господа! Я получила уведомление от сайта о том, что здесь имеется ответ на мой комментарий, но не обнаружила ни ответа, ни самого комментария.
Если вы посчитаете необходимым удалить и этот мой комментарий, то потрудитесь, пожалуйста, НЕ УВЕДОМЛЯТЬ меня об этом, чтобы я не тратила свое время и трафик на очередной просмотр изложеной здесь ахинеи.
10 декабря 2012 года barska #
10 декабря 2012 года Navely #
10 декабря 2012 года barska #
10 декабря 2012 года Navely #
8 марта 2014 года пани Кася #
10 марта 2014 года barska #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: