• 5 ноября 2012, 23:31
  • 10761

Чтобы сыр не засох и если уже засох

Чтобы сыр не засох и если уже засох
Бывает сделаешь нарезку сыра и несколько кусков останутся. Кусочки сыра очень быстро сохнут, теряют вкус и аромат. Конечно их можно потереть или использовать в какое-то блюдо. А можно оставить на следующий день и съесть его за завтраком. И я подскажу Вам, как сделать так, чтобы сыр не засох. Чтобы на следующий день кусочки остались такими же свежими!
Сыр останется таким же свежим, если положить его в стеклянную посуду

И накрыть блюдечком с холодной водой!

Или другой способ: положить рядом с сыром кусочек сахара или 1 ч. л. сахарного песка

И накрыть крышкой.

И на утро мы имеем такой же свежий сыр, как и вчера.

Но если вдруг случилась так, что засох у Вас кусочек сыра, то положите его на 2 дня в кислое молоко, - и он снова станет мягким и свежим.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Обожаю сыр!
Хорошие советы. От меня сразу 2 плюсика
Большущее Вам спасибо!
Спасибо,хороший совет!
Спасибо! Нужно будет попробовать!
Интересно.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки