- 5 ноября 2012, 23:31
- 10761
Чтобы сыр не засох и если уже засох
И накрыть блюдечком с холодной водой!
Или другой способ: положить рядом с сыром кусочек сахара или 1 ч. л. сахарного песка
И накрыть крышкой.
И на утро мы имеем такой же свежий сыр, как и вчера.
Но если вдруг случилась так, что засох у Вас кусочек сыра, то положите его на 2 дня в кислое молоко, - и он снова станет мягким и свежим.
Комментарии
26 декабря 2012 года Пампуся deleted #
26 декабря 2012 года mizuko #
17 ноября 2012 года elenita # (модератор)
17 ноября 2012 года mizuko #
9 ноября 2012 года terry-68 #
7 ноября 2012 года barska #
6 ноября 2012 года Veravv deleted #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: