- 16 января 2020, 14:57
- 10102
Переработка маринованных помидоров
Мякоть помидоров слегка разбавить маринадом/рассолом из банки и взбить погружным блендером до однородности. Довести по вкусу соль/сахар, но, как правило этого и не требуется, вкус самодостаточный.
Должна заметить, отличный сок получается из переспевших томатов,
ведь их и на стол то не всегда подашь, лопаются.
Надеюсь совет пригодится.
Ведь как жаль трудов, когда выбрасываешь недоеденные томаты.
Комментарии
10 апреля 2020 года Аделя Шибанова #
10 апреля 2020 года yugai ludmila65 #
10 апреля 2020 года Аделя Шибанова #
10 апреля 2020 года yugai ludmila65 #
10 апреля 2020 года Аделя Шибанова #
10 апреля 2020 года yugai ludmila65 #
10 апреля 2020 года Аделя Шибанова #
10 апреля 2020 года yugai ludmila65 #
11 апреля 2020 года Аделя Шибанова #
6 апреля 2020 года Beniz #
6 апреля 2020 года yugai ludmila65 #
30 марта 2020 года Pampushka1962 #
30 марта 2020 года yugai ludmila65 #
7 февраля 2020 года Играла #
7 февраля 2020 года yugai ludmila65 #
1 февраля 2020 года OlgaBerdsk #
1 февраля 2020 года yugai ludmila65 #
27 января 2020 года Светундия #
27 января 2020 года yugai ludmila65 #
27 января 2020 года Алиева2012 #
27 января 2020 года yugai ludmila65 #
22 января 2020 года Наталья Щучкина #
22 января 2020 года yugai ludmila65 #
21 января 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
Классная идея
22 января 2020 года yugai ludmila65 #
20 января 2020 года koshevaya katya #
20 января 2020 года yugai ludmila65 #
22 января 2020 года Наталья Щучкина #
22 января 2020 года yugai ludmila65 #
22 января 2020 года Наталья Щучкина #
22 января 2020 года yugai ludmila65 #
22 января 2020 года Наталья Щучкина #
22 января 2020 года yugai ludmila65 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: