- 3 декабря 2020, 14:55
- 3722
Про салатик "Tiffany"
![Про салатик Tiffany Про салатик Tiffany](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020dec/03/55/2799721_78900-710x550x.jpg)
Выход нашла случайно года три назад))) Случайно с карты продуктов ту часть курятинки, что шла в жарку - сварила со всем остальным мясом на другие салаты... Сначала чуть не пошла в магазин за новой партией, но время поджимало, пришлось переиграть!
Теперь так и делаю - отвариваю, мясо остывает в бульоне, а уже из тёпленького беру в жарку с карри 20-30%, пока оно приобретает корочку и аромат - измельчаю необходимое для объема остальные 70-80%, потом их смешиваю и вперёд!
В период крупных застолий это экономит и время, и электричество!
Бульон от сваренных вместе разных сортов мяса для всех салатов - это вообще круть, солянка потом будет сказочная)))
Комментарии
27 июня 2022 года Елена Бутькова #
4 мая 2022 года dlatehktopishet #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: