• 2 февраля 2013, 16:06
  • 24274

Маленькая хитрость с голубцами

Маленькая хитрость с голубцами
Для тех, кто любит голубцы не только есть
Обожаю голубцы! С разными начинками, по рецептам разных кухонь мира!
Возни конечно, много, но реультат того стоит.
По нашему семейному рецепту перед тушением их надо обязательно обжарить. Вот тут-то и была загвоздка: при переворачивании капустный лист всё норовил развернуться и вывалить содержимое в сковороду. Советовали мне разное - обвязать ниткой, надеть "поясок" из пера чеснока или лука-порея... Но неохота было.
А тут вдруг при последней готовке пальцы как-то сами подсказали мне решение - завернуть оставшийся кончик листка во внутрь голубчика. Посмотрите, что получилось

Одной процедурой в сложном процессе стало меньше!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки