- 2 февраля 2013, 16:06
- 24274
Маленькая хитрость с голубцами
Возни конечно, много, но реультат того стоит.
По нашему семейному рецепту перед тушением их надо обязательно обжарить. Вот тут-то и была загвоздка: при переворачивании капустный лист всё норовил развернуться и вывалить содержимое в сковороду. Советовали мне разное - обвязать ниткой, надеть "поясок" из пера чеснока или лука-порея... Но неохота было.
А тут вдруг при последней готовке пальцы как-то сами подсказали мне решение - завернуть оставшийся кончик листка во внутрь голубчика. Посмотрите, что получилось
Одной процедурой в сложном процессе стало меньше!
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: