• 11 апреля 2013, 17:44
  • 10249

Помощь в приготовлении блинов)

Помощь в приготовлении блинов)
Как смазывать сковородку когда печешь блины, так чтобы они были самые самые)) и без запаха)
Берем лук, чистим, разрезаем поперек, насаживаем на вилочку одну половинку, макаем в масло и смазываем сковороду. самое главное, что масла ровно столько сколько необходимо для жарки блинчиков) все просто девочки)))) надеюсь вам это поможет, скорее новичкам... конечно)))
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Я только для первого блина смазываю чуть маслом или салом.
А потом все пучком само идет.
я использую сало, еще бабушка научила
Зачем смазывать сковороду,я добавляю в тесто подсолнечное масло и они не прилипают! только при жарке первого блина смажьте сковороду!
А я оливковое масло в тесто добавляю и вообще ничем не смазываю сковороду, кроме первого раза
Зачёт
Без разницы, хоть с картошкой, хоть с луком-одинаково
С луком наверное аромат другой получается. С картошкой когда делаешь, очень вкусно и не подгорает и еще что нравиться излишков масла нет.
с лучком только первый блин может иметь запах. а в остальном все так же
Я, хоть и не новичок, но такой способ не знаю. Я, на половинке картошки так делала, а вот с луком не пробывала.
обязательно попробуйте))
яблочка половинка выручает меня
тоже вооружусь))
От первого блина слегка отдаёт лучком, но все остальные получаются без запаха и привкуса лука. Пользуюсь давно таким способом.
первый блин комом как говорят!!!)))) так что простим ему запах)))
У меня повелось так, когда я выпекаю первый блин, снимаю с него немножко пробу на вкус, а остаток отдаю птичкам
хорошо всем)))
Конечно! Нужно обо всех думать и не дать пропасть с голоду
А я, когда мяско покупаю, сало со шкуркой срезаю и в морозилку. когда блины стряпаешь, на вилочку цепляешь и смазываешь салом сковородку. со шкуркой - так на вилке лучше держится (прокалывать вилкой со стороны шкурки). Можно соленое пользовать так же.
спасибо!!! тоже на заметочку)))
А если блины сладкие?
я всегда пеку сладкие блины, и поверьте , запаха нет ))и вкуса тоже))
Обожаю блины, обязательно опробую! Спасибо!
я тоже их очень люблю))))надеюсь Вам понравится)))
оу) с луком не пробовала, только с картошкой. а с луком наверное еще вкуснее)
тоже возьму на заметку)))
Рада быть полезной
Моя бабушка так с половинкой картофелины делает.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки