- 20 июня 2013, 18:57
- 28776
Специи-что к чему подходит
![Специи-что к чему подходит Специи-что к чему подходит](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jun/20/57/178697_67464-710x550x.jpg)
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.
Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.
Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.
Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон. Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.
Комментарии
14 марта 2016 года единственная-2015 #
21 сентября 2013 года Анфиса Пельмешкина #
1 сентября 2013 года Мария Шейда #
9 июля 2013 года Отта #
9 июля 2013 года Assel Beisekeyeva #
6 июля 2013 года Инночка07 #
4 июля 2013 года glasswing-ru #
29 июня 2013 года Ludahsa #
29 июня 2013 года Дайяна #
В старом кулинарном журнале от "Бурда" в разделе, посвященном специям указывалось, что передозировка некоторыхвроде безобидных специй, типа розмарина может вызвать видения наподобие наркотических и четко указывалась приемлемая доза и оговаривались противопоказания.Здесь я ничего подобного не увидела.
27 июня 2013 года TARA18 #
25 июня 2013 года Polosataja #
27 июня 2013 года PoBa #
28 июня 2013 года Паслен #
25 июня 2013 года Паслен #
26 июня 2013 года Пышка-Худышка #
26 июня 2013 года Паслен #
28 июня 2013 года Leyla-Elea #
25 июня 2013 года Ninochek0026 #
24 июня 2013 года kulinarzachin #
27 января 2014 года Дарья Храмова #
24 июня 2013 года Rencha1 #
23 июня 2013 года andria #
24 июня 2013 года Дарья Храмова #
23 июня 2013 года Leyla-Elea #
23 июня 2013 года Дарья Храмова #
9 июля 2013 года Отта #
23 июня 2013 года ElizabethII #
А то я вегетты просто сыпану и счастлива
23 июня 2013 года Дарья Храмова #
24 июня 2013 года специалист # (модератор)
29 июня 2013 года Nessy Vegas #
23 июня 2013 года mamasc #
23 июня 2013 года Дарья Храмова #
23 июня 2013 года Лада16 #
23 июня 2013 года Дарья Храмова #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: