- 26 сентября 2013, 19:29
- 15423
Кабачки на зиму
Берём кабачки, моем, если надо чистим. Режем как душе будет угодно, хоть вдоль, хоть поперёк, хоть наискось))
Жарим наши кабачки на сковороде-гриль без масла и соли!
Далее кабачки укладываем на доску (чтобы не сильно друг на друга) и отправляем в морозилку на пол часа.
Через пол часа подмороженные кабачки перекладываем в пакет для заморозки и отправляем в морозильную камеру для хранения))
Перед употреблением достаём кабачки, размораживаем, солим, заправляем чесноком с зеленью или как я делаем себе вкуснющий бутерброд и наслаждаемся!
Или может к вам нагрянули гости? Так же кабачки размораживаем, солим, перчим. Берём мягкий сыр (типа ALMETTE), помидор и огурец режем брусочками и заворачиваем всё в полосочку кабачка. Отличная закуска готова!
Или может вы не успели приготовить гарнир к мясу? Надо только достать из морозилки кабачки, разморозить, посолить, приправть любимыми специями и ваш гарнир готов!
Приятного аппетита!!! И вкусного настроения!!!
Комментарии
14 августа 2017 года gorlovaew72 #
17 августа 2017 года СНежк_а #
28 июля 2016 года cbdhgfy #
24 августа 2016 года СНежк_а #
25 марта 2014 года НаталиДа #
25 марта 2014 года СНежк_а #
25 марта 2014 года НаталиДа #
25 марта 2014 года СНежк_а #
27 марта 2014 года НаталиДа #
Ну если готовые, то браво!
20 февраля 2014 года дуэт #
20 февраля 2014 года СНежк_а #
3 января 2014 года DIALux #
И сразу же и рецепты по реализации, да еще и с фотографиями!
Как здорово, что я набрела на ваши советы! Спасибо огроменное!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
3 января 2014 года СНежк_а #
9 октября 2013 года лена мельник #
10 октября 2013 года СНежк_а #
4 октября 2013 года Изобелла #
4 октября 2013 года СНежк_а #
4 октября 2013 года alsunchik #
4 октября 2013 года СНежк_а #
4 октября 2013 года Чуп-минь #
4 октября 2013 года СНежк_а #
1 октября 2013 года Живага Елена #
1 октября 2013 года СНежк_а #
1 октября 2013 года Olenyatko #
1 октября 2013 года СНежк_а #
30 сентября 2013 года Ляпко Светлана #
30 сентября 2013 года СНежк_а #
29 сентября 2013 года swetik-semizwetik #
29 сентября 2013 года СНежк_а #
29 сентября 2013 года swetik-semizwetik #
29 сентября 2013 года СНежк_а #
29 сентября 2013 года Латышева #
29 сентября 2013 года СНежк_а #
28 сентября 2013 года Инночка07 #
28 сентября 2013 года СНежк_а #
28 сентября 2013 года Лианда #
Ах, если бы Вы, действительно, перенесли рецепт на главную, было бы намного легче его найти потом...
28 сентября 2013 года СНежк_а #
28 сентября 2013 года NataschaN #
28 сентября 2013 года СНежк_а #
28 сентября 2013 года Миламори #
28 сентября 2013 года СНежк_а #
28 сентября 2013 года GuberNaToR #
Теперь,моя хорошая,с удовольствием воспользуюсь сама и свекрови расскажу,она у меня большо фанат кабачков.Спасибо за чудесный по простоте,практичности и быстроте рецепт!
28 сентября 2013 года СНежк_а #
Спасибо тебе милая!
28 сентября 2013 года GuberNaToR #
28 сентября 2013 года СНежк_а #
30 сентября 2013 года GuberNaToR #
30 сентября 2013 года СНежк_а #
30 сентября 2013 года GuberNaToR #
30 сентября 2013 года СНежк_а #
30 сентября 2013 года GuberNaToR #
28 сентября 2013 года beautiful woman # (модератор)
28 сентября 2013 года СНежк_а #
28 сентября 2013 года beautiful woman # (модератор)
28 сентября 2013 года СНежк_а #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: