• 11 октября 2013, 18:13
  • 8056

Недопеченый картофель

Недопеченый картофель
Часто запекая мясо по французски с картошкой мы не уверены во времени её готовки, т. к. все зависит от сорта картофеля, но выход есть!
Прежде чем, запекать картофель, необходимо его почистить порезать кружками толщиной, 0,6 или 0,7 см, поместить в обычный целофановый пакет (желательно пластом, а не горкой), сделать несколько дырочек ножом и в микроволновку на 3 минуты мощность 800. Все!! Можно на противень, сверху лучек, мясо и соус, и в духовку, 30 минут и мясо по-французски готово!!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Совет очень нужный. Я призапекании картофеля просто тру его на крупной тёрке. Эту же манипуляцию делаю с морковью, репой и др. продуктами. Всё отлично пропекается.
Век живи - век учись! Спасибо!
Совет на 5!!!
Большое спасибо!
Ой, спасибо. Я тоже раньше отваривала, а потом в духовку. Спасибо огромное. Век живи, век учись.
Спасибо за совет, а то у меня 9 из 10 раз картофель немного не пропекается. Уже решила, что мясо по-французски не для меня... Надо попробовать и надеюсь изменю свои установки)
Удачи вам! Рада, что пригодился совет
Хороший способ, вот только жаль, что у меня нет микроволновки
Совет хороший. Подобный эффект дает заливание нарезанного картофеля на 10-15 минут подсоленным кипятком. Так меня учила бабушка
Да, это хороший способ. Давно таким пользуюсь. Плюсик Вам.
Спасибо!
Здорово! А то я вечно мучаюсь с картошкой в запеканках. Спасибо за идею!
Рада помочь!
Удачи!
Очень хороший совет Это очень сокращает время. А я сперва нарезала, потом отваривала до полу готовности Ну теперь задача упростится!!!! Спасибо
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки