- 13 декабря 2013, 10:02
- 8114
Как сохранить цвет зелени в супе
1. Когда наше первое блюдо сварилось мы его выключаем и засыпаем в него порезанную зелень, на кончике ножа добавляем соду (пищевую )и размешиваем.
Не бойтесь на вкус это абсолютно не повлияет.
2. Таким же образом можно подготовить наши полезности для овощного салата или гарнира. В кипящую воду добавляем щепотку соды и бросаем брокколи, перчик, морковку, спаржу и тд.. Выключаем кастрюльку и при закрытой крышке даем настоятся минуток 5-7. Затем можно приправить. Это поможет не только сохранить исходный цвет, но и сделать его еще ярче.
Надеюсь мои советы вам помогут!!
Комментарии
17 марта 2014 года SvitlanaOl #
18 февраля 2014 года nady1209 #
30 января 2014 года iya-mariya #
12 января 2014 года Инесса КВАСОВА #
12 января 2014 года Aneta80 #
12 января 2014 года Инесса КВАСОВА #
24 декабря 2013 года Евражка Лапчатая #
22 декабря 2013 года diana-pronto #
16 декабря 2013 года Изобелла #
14 декабря 2013 года Моя лакомка #
14 декабря 2013 года Aneta80 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: