- 20 декабря 2013, 22:49
- 57494
Самогон без "аромата" и сивушных масел
Удачи. Только сначала потренируйтесь на небольшом количестве низкосортного продукта что бы не испортить хороший.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Комментарии
11 февраля 2019 года openbox77 #
20 августа 2015 года Андрей Потапков #
17 мая 2015 года Ася-нн #
4 апреля 2014 года Еля11 #
19 марта 2014 года Миледи Я #
17 января 2014 года schpuntik72 #
8 января 2014 года елена бухалова #
Надо попробовать с содой. А я после отстаивания с разведенной марганцовкой 3 дня, фильтрую через фильтр - для приготовления кофе, предварительно вставив его в воронку. Осадок на дне банки от марганцовки выливается. Затем в процеженный добавляю лимонную к-ту на кончике чайной ложки в 3х литр банку, и опять 3 дня стоит. Затем опять фильтруем, но уже этот фильтр кофейный вставляю еще дополнительно в фильтр кувшин (тот который для очистки воды) и через 2 фильтра потихонку очищаем (торопиться некуда). В продукт добавляю 3 кусочка сахара, и 1\2чайн лож морск соли. И уже потом настаиваем 2-3 нед. Мне очень нравиться на шелухе кедровых орехов, или лапчатке (калгане) настаивать. Ничем не пахнет. И естественно, как с любым алкоголем меру надо знать.
7 января 2014 года Павел Х #
8 января 2014 года елена бухалова #
8 января 2014 года Павел Х #
12 января 2014 года елена бухалова #
6 января 2014 года Reginaa #
3 января 2014 года el-ka7 #
31 декабря 2013 года Sydney28 #
29 декабря 2013 года вова Кондратенко #
28 декабря 2013 года DACOTA #
28 декабря 2013 года Tatiana Ovsievska #
27 декабря 2013 года Сергей Шалимов #
26 декабря 2013 года Оксана Антипова #
22 декабря 2013 года Изобелла #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: