- 12 января 2014, 19:12
- 6228
Секреты про сыр "Моцарелла"
2. Нарезав этот сыр и томаты тонкими ломтиками и украсив все базиликом, вы получите знаменитую итальянскую закуску "Капрезе". Подают такую закуску с кусочком белого хлеба и оливковым маслом.
3. Хорошо сочетаются с моцареллой петрушка, стебель сельдерея, огурцы, черные оливки. А выдержанный бальзамический уксус в салате придает вкусу моцареллы насыщенность.
Комментарии
20 февраля 2014 года swlana71 #
2 февраля 2014 года Nanaly #
18 января 2014 года bub4ik #
16 января 2014 года Светочка-Светланка #
15 января 2014 года Моя лакомка #
15 января 2014 года Лена-Аленушка #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: