• 27 февраля 2014, 21:40
  • 3106

Добрые советы:грибы

Добрые советы:грибы
Поможет сделать ваши блюда вкусными и полезными
Добрые советы:
Грибы
*Грибы следует готовить в небольшом кол-ве, чтобы их можно было сразу употребить, так как при хранении в грибах быстро образуются вредные вещества.
*Грибы рекомендуется варить при температуре около 90-95 С, чтобы отвар слабо кипел.
*Грибы весьма тяжело перевариваются организмом, поэтому их не должны употреблять в пищу дети; помимо этого, они противопоказаны при различных заболеваниях.
*Нельзя злоупотреблять солью и специями, так как это может заглушить специфический вкус грибов. Перца и др. специй (мускат, гвоздика, душистый перец и др.) следует добавлять очень мало.
*В большинстве случаев вместо уксуса рекомендуется добавлять какой-либо светлый сок: лимонный, яблочный или сок белой смородины.
*Грибы с хорошим вкусом (белые, шампиньоны, рыжики) рекомендуется тушить в собственном соку.
*Грибы лучше всего тушить в той же посуде, в которой они будут поданы на стол.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки