• 17 апреля 2014, 18:04
  • 3592

О луке в супе

О луке в супе
Как правильно пассировать лук
Многие рецепты сумок начинаются с обжаривания репчатого лука или порея. меняя способ приготовления лука, вы можете изменять вкус супа.
медленно, но верно:если готовить лук на слабом огне, он станет мягким и сладким, и будет буквально таять во рту, но при этом не потемнеет. Это идеальный вариант для тех рецептов, где лук- главный ингредиент, например для французского лукового супа, или светлых супов-пюре
быстрая обжарка:поджаривание на более сильном огне придаст луку золотисто-коричневый цвет и более яркий вкус. Подходит для более густых супов и рецептов с помидорами.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки