• 5 июня 2014, 13:26
  • 6213

Хрустящая зелень для салата

Хрустящая зелень для салата
Чтобы зелень была сочной и хрустящей
Чтобы зелень в салате была сочной и хрустящей нужно на несколько минут опустить салатные листья в миску с ледяной водой. Можно даже добавить лед.
И зелень не будет "мокрой".
На здоровье
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Не могу устаять перед зелёными салатами Отличный совет .
Я обычно промываю зелень за сутки до употребления, в пакет и в холодильник, она хрустящей и сочной становится!!!
Блин,а я так сделала у меня наоборот всё скукожилось
Почему так а??
А какую зелень? И по подробней опишите, что Вы с ней сделали? Может зелень к задней стенке холодильника положили?
Попробуем, спасибо))) Интересно, это касается только свежей зелени или или ту, которая полежала день-два в холодильнике, тоже можно так реанимировать??
Старую не пробовала, но мне кажется, что со льдом можно попробовать. Но обещать не могу
Не знала))) Попробую сегодня! Гости придут стол накрывать к вечеру будут овощи, зелень... Вот и попробую ваш способ))) Спасибо!
Надеюсь, что помогла
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки