- 6 сентября 2014, 13:59
- 4590
Полезные советы молодой хозяйке на кухне
Все мы любим жареный картофель и чтобы он получился хрустящим его надо предварительно обсушить на салфетке. Солить картофель надо в конце жарки.
Очищенный картофель солят в начале варки.
Чтобы кожица картофеля, который варится в мундире, не лопалась, следует добавить в воду несколько капель уксуса.
Отварной картофель будет вкуснее, если положить в кастрюлю немного укропа (зимой сушеного, завернув его в кусочек марли) или 2-3 дольки чеснока.
В картофельное пюре нельзя добавлять холодное молоко — от него оно приобретает некрасивый серый вид.
Если в картофельное пюре добавить взбитый яичный белок, то оно будет пышным и вкусным.
Комментарии
2 октября 2014 года ольчааа #
10 сентября 2014 года Моя лакомка #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: