Чем заменить яичный белок?

Хочется сделать зефир с более длительным сроком хранения. Но с сырым белком это не возможно. Можно ли его чем-то заменить?
Рейтинг:  0

Ответы:


Алиева2012
27 июля 2020 года  #
+2   Понравилось
это решение
Заменить живой яичный белок для равноценного качества зефира можно только альбумином. Альбумин это сухой яичный белок. Разводить его с водой по схеме и далее в соответствии с рецептом зефира. А что Вы имеете ввиду более длительный срок хранения? Сырой белок в обычном зефире заваривается сиропом температура которого 110градусов. Хранится такой зефир может долго. 
kgrin9593 (автор вопроса) 27 июля 2020 года
Спасибо огромное!
lizabulyukina 2 августа 2020 года
можно,только он не везде продается
Алиева2012 (автор ответа) 2 августа 2020 года
В магазина для кондитеров есть всегда...а так же через интернет. В супермаркетах тоже бывает)!
nelliundco
27 июля 2020 года  #
+1   Понравилось
На сайте есть рецепты зефира без яиц, например:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/119513/

Наберите в поисковик "зефир ", и выберите, который подходит вам.
kgrin9593 (автор вопроса) 27 июля 2020 года
Спасибо.
lizabulyukina
2 августа 2020 года  #
0   Понравилось
ожно заменить сухим белком,яичным порошком,или сухими сливками

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8325
 
5. Kuss +7405
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4435
 
9. NDemon +3916
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов