Для чего тесто для Канеле ставят в холодильник на несколько часов?

Для чего ставят в холодильник на несколько часов замешанное тесто для Канеле ?
Рейтинг:  0

Ответы:


Кир Рояль
8 января 2023 года  #
+4   Понравилось
Здравствуйте! Это обязательное условие работы с тестом для канеле - во-первых,  это улучшает вкус готового продукта, а во-вторых и это, пожалуй, самое главное - улучшает структуру теста, не даёт ему подняться грибом при выпекании, пропечься без сырости внутри и  избежать возможного светлого дна.
Выдержка в течении суток обязательна, лучше даже двух. И тесто нужно будет периодически помешивать, чтобы поднять со дна мучной осадок.
Удачи!
tatian247 (автор вопроса) 8 января 2023 года
Спасибо большое !

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8325
 
5. Kuss +7405
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4435
 
9. NDemon +3916
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов