Как избавиться от запаха хряка?

Добрый день всем! Прошу помощи- купила ребрышки,пожарить шашлычка на праздники,принесла домой- мама дорогая!!! запах хряка ужасный!! замочила в соленой воде с уксусом- стоит, пахнет дурно(((.Может,какое другое средство есть? может,мало стоит( час)? Спасите мое 1 мая!!!
Рейтинг:  0

Ответы:


Алиева2012
30 апреля 2020 года  #
+5   Понравилось
Не хочу Вас огорчать , но вряд ли что-то можно сделать с этим запахом.... У нас знакомые целую тушу выбросили из-за этого запаха...
fossa (автор вопроса) 30 апреля 2020 года
Марьям, спасибо за ответ. Уже выбросила-провонял(простите) все руки и кухню. ? отдельное спасибо за рецепт плавленого сыра-получился!!! жаль, что не написала отчет- вечером приготовила-вечером нет)))
Pavelia 30 апреля 2020 года
Сожалею, но вынуждена подтвердить слова Марьям((( Дважды был негативный опыт, вовек не забуду... Не то что мясо невозможно было есть, а после сковорода, наверное, месяц еще источала запах при нагревании.
Алиева2012 (автор ответа) 1 мая 2020 года
Жаль конечно потраченных денег, нервов и сил... Надо было этими ребрышками продавцов накормить! Они-то знали ЧТО продают... Бессовестные!!! Вас с праздничком! Купите куриные бедра, вырежьте косточку...сделайте маринад... Бедрышки быстро пропитаются! И будет ооочень вкусно!
Алиева2012
1 мая 2020 года  #
+2   Понравилось
Жаль конечно потраченных денег, нервов и сил... Надо было этими ребрышками продавцов накормить! Они-то знали ЧТО продают... Бессовестные!!! Вас с праздничком! Купите куриные бедра, вырежьте косточку...сделайте маринад... Бедрышки быстро пропитаются! И будет ооочень вкусно!
Источник: https://www.povarenok.ru/direct/
Кир Рояль
2 мая 2020 года  #
+2   Понравилось
Присоединяюсь, этот запах ничем не убрать. Если туша при забое и первичной обработке обработана неправильно, бедный хряк умер зря...
fossa (автор вопроса) 4 мая 2020 года
Мне кажется, руки и доска до сих пор попахивают)).
Кир Рояль (автор ответа) 4 мая 2020 года
Обидно. ? животное очень жаль...

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8325
 
5. Kuss +7405
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4435
 
9. NDemon +3916
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. NDemon +5

Рубрикатор рецептов