Как выбрать мясо филе индейки или курицы отборного качества?

Хочу выбирать хорошую качественную индейку и курицу. Часто приходится делать гуляш, жареное мясо, запекать его, делать стейки или отбивные. Нужно избегать антибиотиков, часто есть в курице
Рейтинг:  0

Ответы:


Алиева2012
21 мая 2021 года  #
+2   Понравилось
это решение
Фабричные курочки и индюшки всегда будут антибиотичные... Хотите без антибиотиков покупайте у фермеров домашнее. Можно магазинных вымачивать в воде меняя воду несколько раз.
Аноним (автор вопроса) 22 мая 2021 года
Спасибо, значит часто вымачивать? ?звините, но невсегда есть возможность покупать у фермеров. Но долго вымачивать?
Аноним (автор вопроса) 22 мая 2021 года
Раза по 3?
Алиева2012 (автор ответа) 24 мая 2021 года
Конечно трудно каждый раз брать у фермеров... Ино йраз в магазине покупаешь, а оно прям пахнет химозой. Раза 3-4 воду поменять...потом обсушить бумажными полотенцами.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8325
 
5. Kuss +7405
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4435
 
9. NDemon +3916
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. NDemon +5

Рубрикатор рецептов