Можно ли в выпечке использовать масло и маргарин вместе?

Можно ли при приготовлении теста использовать масло и маргарин вместе (в тех рецептах, где допускается маргарин), например, 50 на 50?
Я знаю, что они "ведут себя" по-разному, хотелось бы знать, можно ли их смешивать.
Рейтинг:  +1

Ответы:


Navely
23 октября 2019 года  #
+5   Понравилось
это решение
Можно смешивать и взаимозаменять.
belena14
21 ноября 2019 года  #
+1   Понравилось
Не люблю маргарин с детства. Поэтому предпочитаю сливочное масло высшего сорта 82,5%. Любая выпечка будет просто отменной! Я даже порой жарю на нем или тушу картошку. Очень вкусно получается) Советую попробовать.
Анастасия Жириновская
25 октября 2019 года  #
+1   Понравилось
Конечно. только зачем? если конечно вам нужно 2 пачки масла в у вас в холодильнике только 1 и вторая маргарин то можно.
Муля Иванова
13 ноября 2019 года  #
0   Понравилось
Конечно и еще можно еще добавлять к ним растительное масло. Если мне не хватает по весу чуть чуть, не парюсь, а если больше половины, смело использую и раст. без запаха.
ЧМВ
28 октября 2019 года  #
0   Понравилось
Конечно можно.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8325
 
5. Kuss +7405
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4435
 
9. NDemon +3916
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов