Пена в банке с огурцами

Добрый день. Первый раз солила огурцы. Два дня стояли в рассоле, вечером второго дня слила рассол, залила новым кипящим, закатала 2 банки.






Сейчас смотрю, у одной банки крышка, можно сказать, всдута, как бы напряжена. И в этой  банке рассол мутный, есть пена.
Вторая банка с рассолом, чистым, как слеза. Крышка нормальная.
И в обеих банках огурцы торчат из рассола, это сильно плохо?
Поварята,  подскажите, в какой банке процесс идёт нормально и есть ли шанс на спасение?
Рейтинг:  +1

Ответов пока нет.


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8325
 
5. Kuss +7405
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4435
 
9. NDemon +3916
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. NDemon +5

Рубрикатор рецептов