Приготовление сырного супа

Какой сыр используется для приготовления Сырного супа?
Рейтинг:  0
mizinka 21 октября 2015 года
Есть сырки для супа с луком, грибами и любой плавленый сыр подойдёт.
Bake 28 октября 2015 года
Тоже недавно открыла для себя сырки для супа эти, в Пятерочке продаются у нас, очень вкусно, легко и полностью плавятся в супе... обычные недорогие сырки не всегда так расплавлялись, иной раз приходилось бульон с натертым сырком блендером дорабатывать, чтобы в однородную жижу все обратилось... поэтому эти для супа - для меня просто находка, они конечно подороже обычных, но того стоят...

Ответы:


Anetka M
21 октября 2015 года  #
+2   Понравилось
Мне для супа сыр Янтарь нравится в баночках.
ПантерРрочка
21 октября 2015 года  #
+1   Понравилось
Думаю, обычный плавленный сырок типа "Дружбы". Твердые сорта сыра обычно используются для посыпки при подаче.
posokhova 1994
21 октября 2015 года  #
+1   Понравилось
Самый вкусный сырный суп который я готовила!
1. Плавленый сыр 1 стан. уп- половину
2. Сливки 10-15%жир-1 стакан
3. Вода на сколько густым хотите делать свой суп
4. Желательно добавить кур кубик если против химии то вместо воды добавить кур бульон
5. картофель 1-2 шт в зависимости на сколько персон готовите (Вар.)
Отвечая на вопрос то мой выбор Плавленый сыр Хохлонд (ну а в принципе с каким не готовила сыров суп на ура!!)
Enelli
30 октября 2015 года  #
0   Понравилось
А мне не нравится из плавленого сырка. Делаю из голландского.
50 г сливочного масла, 50 г муки, 1 л обезжиренного бульона, 125 мл сухого белого вина, 150 г голландского сыра, 2 яичных желтка, 50 г сметаны, зелень петрушки, перец, мускатный орех, чеснок-по вашему желанию.
В тонкостенной кастрюле растопить масло, всыпать муку, все тщательно перемешать. Небольшими порциями вливать горячий бульон, продолжая помешивание. Добавить вино, тертый чеснок, перец и мускатный орех. Довести до кипения и добавить тертый сыр (100 г). Как только сыр расплавится, суп готов. Взбить желтки со сметаной, залить приготовленным супом, все хорошо размешать до однородного состояния, добавить нарезанный кусочками сыр (50 г), мелко нарубленную зелень петрушки. Подавать суп горячим с обжаренным хлебом. Вместо бульона можно использовать обычное молоко.
Cinnamon
4 ноября 2015 года  #
0   Понравилось
Сырный супчик - самый любимый моими детьми. Всегда использовала сырки дружба для супа. Но однажды столкнулась с тем, что они не растворяются (расплавляются) в бульоне! Обед был испорчен, и я навсегда зареклась их использовать. Предпочитаю Хохланд сливочный в брикетиках. Ни разу не подвёл.
Dahlia Noir
25 октября 2015 года  #
0   Понравилось
Главное, не брать те, на которых написано "сырный продукт".
GabiZ
11 ноября 2015 года  #
0   Понравилось
Я использую плавленый сыр Хохланд или Весёлый молочник в ванночках. Граммаж и вкус сыра зависит от кол-ва порций и составляющих рецепта. Можно брать сыр и просто со сливочным вкусом.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8325
 
5. Kuss +7405
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4435
 
9. NDemon +3916
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. специалист +10
 
2. Муля Иванова +0
 
3. Cefi +0

Рубрикатор рецептов