Соус Пикадор сырный. Стоит ли брать?

Здравствуйте. Я вот решила пожарить картофель по такому рецепту, как делают перуанские кыргызы. У меня муж перуанский кыргыз и его родственницы мне рассказали рецепт. Правда там нужен полужидкий дурнур (сыр из молочка молочая), а я его не люблю. На просторах Кирнета вычитала, что есть такой сырный соус "Пикадор". Консистенция почти как у дурнура. Вот я и хочу попробовать. Стоит ли?
Рейтинг:  0

Ответов пока нет.


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8325
 
5. Kuss +7405
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4435
 
9. NDemon +3916
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. NDemon +5

Рубрикатор рецептов