- 26 сентября 2008, 10:00
- 8472
Мастер-класс: «Осеннее меню европейской кухни»
Предыдущие места работы: рестораны и гостиницы Турции, Кипра-шеф-повар; ТТЦ «Останкино» (г.Москва) - шеф-повар; ресторан «Греческая смоковница» (г.Москва) - шеф-повар; ООО «Калитники Кейтеринг» (г.Москва) - шеф-повар; ресторан «Караван» (сеть рест. «Козырная карта», г.Киев) - шеф-повар; ресторан «Премьер-Лига» (г.Курск) - шеф-повар; ресторан-пивоварня «Keer» (г.Екатеринбург) - шеф-повар-консультант; латино-бар «Havana Club» (г.Екатеринбург) – шеф-повар; ресторан «Шабат» (г.Нальчик) - шеф-повар-консультант; сеть гостиниц «Россия» и «Чувашия» (г.Чебоксары) - бренд-шеф-повар; холдинг «Югра-Сервис» гостиницы «Югра» и «Югорская долина» (г.Ханты-Мансийск) - бренд-шеф-повар; рестораны «Нобу», «Мураками», «Вареничная», «Пена», «Караван», «Пельменница», «Шаровары» (г.Киев) - экскьюзитив-шеф.
Победы в конкурсах: 2005 г. - Кремлевский кулинарный кубок: «Оригинальное рыбное блюдо» - бронза, «Национальное блюдо» - диплом; 2006 г. - Кремлевский кулинарный кубок: «Блюдо модерн» - серебро, «Вегетарианское блюдо» - бронза; 2007 г. - Кремлевский кулинарный кубок: «Блюдо из птицы» - бронза; член Национальной гильдии шеф-поваров России с 2006 г.; 2008 г. - серебряный призер отборочного тура «Бокюз-Европа 2008» и обладатель диплома «За лучший вкус» альтернативного жюри конкурса.
Дата проведения: 8,9 октября 2008 г.
Мастер-класс предназначен для: сотрудников предприятий питания, поваров, шеф-поваров, су-шефов ресторанов, кафе, баров.
Стоимость и условия участия: для участия в мастер-классе необходимо
1) Узнать о наличии мест по тел: (+7 343) 268-56-68
2) Заполнить заявку, которую можно скачать на сайте www.kc-maestro.ru , и отправить по факсу (+7 343) 228-14-20 не позднее 24 сентября 2008 г. для Людмилы.
3) Произвести оплату не позднее 29 сентября 2008 г.
Контактное лицо по организации мастер-класса - Людмила Копина, г. Екатеринбург, ул. Хомякова 13, оф 1. (+7 343) 268-56-68, (+7 343) 228-14-17, 2281417@uralweb.ru , www.kc-maestro.ru
- Суп из кокосового молока с морскими деликатесами
- Норвежская семга под клубничным соусом с гарниром из фило-теста, кресс-салата, руколы, зеленого лука, красной и черной икры, вонгелов и креветок ( банк.индив.подача)
- Террин из гольца в мятном маринаде с радужным сыром и присыпкой из черной смородины
- Филе оленя с подкопченным шоколадным ризотто со звездчатым анисом
- Хвост лангуста на муссе из авокадо
- Острый салат из кальмаров с сельдереем
- Легкий крем из лимона и маскарпоне
- Бланманже из ягод и лимонное желе
9 октября
- Крем-суп из брокколи со щавелем и перепелиными кнелями
- Красный тунец с грибами шизо и проращенным ячменем
- Морепродукты на гриле (гигантские тигровые креветки кальмары, каракатица, гигантские гребешки, осьминоги с соусом из лимонной травы и имбиря)
- Панчета, начиненная кроликом и соусом «васаби»
- Холодная закуска из баклажанов с соусом из морского ежа
- Теплый салат из перепелки с крабом
- Милфей с клубникой и белым шоколадом
- Ананасовый чиз-кейк
Комментарии
28 ноября 2008 года permika #
27 сентября 2008 года Meotida #
26 сентября 2008 года Иришка #
26 сентября 2008 года ladushka #
26 сентября 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: