- 30 июля 2010, 9:00
- 3831
Pyrex: год Франции на вашей кухне!
Настоящий французский шарм вашей кухне придадут жульенницы Pyrex. Именно они помогут вам постичь изысканную кулинарную простоту, в которой и заключается высшее искусство французских поваров. Вкуснейший жульен с подрумяненной сырной корочкой, пирожное со взбитыми сливками или творожная запеканка с изюмом – простор для вашей кулинарной фантазии безграничен! Жульенницы Pyrex с легкостью выдерживают перепады температур от -20 градусов до 250 градусов и термошок в 200 градусов, а потому они без пауз могут «курсировать» по вашей кухне: из микроволновой печи в духовой шкаф, а оттуда - в холодильник или посудомоечную машину. И, конечно же, подавать угощение в жульенницах - настоящее удовольствие! Гости будут в восторге от изящной сервировки стола не меньше, чем от вкуса блюд.
Отличительное свойство керамической посуды Pyrex в том, что она надолго сохраняет тепло. А это значит, что жульенница с горячей запеканкой дождется опоздавших к ужину. Кроме того, жульенницы целиком покрыты устойчивой к пятнам глазурью, благодаря которой их легко мыть, а значит, вы сможете уделить больше времени гостям, а не проводить полвечера на кухне.
Жульенницы Pyrex представлены в четырех цветах: традиционный белый, уютный коричневый, яркий красный и сдержанно-стильный синий. Выбирайте жульенницы в зависимости от того, какое у вас сегодня настроение, и привыкайте к хорошим традициям: французы умеют любую трапезу превращать в праздник жизни и вкуса даже в самый обычный будний день.
Производитель натуральной керамической посуды и продолжатель лучших французских кулинарных традиций, марка Pyrex предоставляет возможность приобщиться к простоте и изысканности здоровой домашней еды. Готовить по-французски – значит готовить полезные блюда с легкостью и удовольствием в керамической посуде Pyrex!
Год Франции в России начинается с Pyrex!
Комментарии
9 декабря 2010 года elenita # (модератор)
Купила недавно не Пирекс, но очень качественную керамическую форму. Могу сказать: это чудо! Глазированная поверхность не впитывает жир, моется быстро, не требует смазывания жиром, если сами ингредиенты блюда достаточно жирные. В общем, сплошной кайф. И посудку из этой статьи купила бы с удоволььствием.
29 августа 2010 года Фрося Педалькина #
1 сентября 2010 года Огурцовый Майонез #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: