- 14 июня 2018, 17:40
- 21762
Паровая печь – идеальная кухонная помощница!
Паровая печь – многофункциональный и поистине уникальный кухонный гаджет, способный заменить собой мультиварку, плиту, пароварку, стерилизатор, йогуртницу, фритюрницу, духовой шкаф и множество других устройств. Особенно он понравится обладательницам маленьких кухонь, на которых никак не разместить внушительный арсенал бытовой техники.
А еще паровая печка станет незаменимой помощницей для всех, кто следит за своим здоровьем и стремится поддерживать красоту, ведь она готовит не только вкусную, но и здоровую пищу! Да и те, кто опасается готовить в СВЧ, тоже оценят ее по достоинству.
Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101 – ценная новинка!
Инновационная паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101 - успешно протестированное и полностью адаптированное к российским кулинарным традициям и продуктам многофункциональное устройство. А разработали ее инженеры японской компании Panasonic. Именно Япония издавна славится долголетием и отменным здоровьем своих граждан, которое во много обеспечивается правильным питанием. И это важно! Если раньше нам частенько приходилось жертвовать вкусом любимых блюд в пользу щадящих способов обработки продуктов, позволяющих по максимуму сохранять в них полезные вещества, то с печью Panasonic NU-SC101 о подобных жертвах можно забыть.
Чем хороша печь Panasonic NU-SC101?
Благодаря своей компактности она не займет много места на кухне, но при этом похвастается впечатляющей вместительностью. А уникальная комбинация режимов конвекции и пара (три режима пара и четыре режима конвекции), позволит готовить вкусные и полезные блюда. Глубоко и быстро проникая внутрь любых продуктов, пар помогает сохранить их пищевую ценность и структуру, а режим конвекции способствует равномерному запеканию со всех сторон.
Используя меню из восемнадцати программ и тринадцати автоматических рецептов, вы без труда приготовите супы или каши, всевозможные гарниры, овощи, рыбу, мясо, выпечку, йогурты, бесподобные низкокалорийные десерты и многое-многое другое. Любите кулинарные эксперименты? Именно для вас разработчики предусмотрели индивидуальные настройки, в т.ч., три режима пара в сочетании с его практически моментальной генерацией: низкотемпературный пар (около 80 градусов) идеально подойдет для приготовления овощей, нормальный пар (до ста градусов) станет универсальным вариантом для приготовления абсолютно любых продуктов, а высокотемпературный пар (около 120 градусов) будет лучшим помощником для быстрого приготовления пищи (особенно это касается замороженных продуктов).
Оценят печку Panasonic NU-SC101 и любители хрустящей корочки – функция Healthy Fry, коей она наделена, позволяет подрумянивать самые разные продукты без вредного для здоровья и фигуры фритюра! Режим ферментации поможет быстро разобраться с хитросплетениями приготовления домашних йогуртов, а сладкоежки полюбят новый гаджет за возможность готовить не только традиционную выпечку, но и чудесные низкокалорийные десерты (чизкейки и т. д.). А еще в чудо-печке можно стерилизовать детскую посуду!
Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101 отличается простым и понятным управлением – удобный поворотный переключатель позволяет буквально одним движением найти и выставить любую программу, скорректировать температурный режим. Так что с тонкостями работы разберутся даже те, кто всегда был с техникой на «вы»!
Приятный бонус
К моменту запуска продаж паровой печи NU-SC101 в России специалисты Panasonic разработали для будущих пользователей нового гаджета специальную книгу рецептов, в полной мере раскрывающую все возможности чудо-печки. Хозяюшки найдут в ней замечательные несложные рецепты на все случаи жизни, будь то романтический ужин при свечах или веселый детский праздник. При этом все рецепты многократно протестированы российскими технологами, а значит, им смело можно доверять. Теперь, следуя простейшим подсказкам, можно приготовить массу блюд – как в лучших ресторанах!
Где купить?
Приобрести паровую конвекционную печь NU-SC101 можно либо в фирменном интернет-магазине Panasonic Eplaza, либо в хорошо всем знакомой сети «М. Видео». Так что не стоит откладывать ценную покупку до лучших времен, лучше отправиться за нею прямо сейчас!
Инновационная печь Panasonic NU-SC101 – это настоящий прорыв в современной кухонной технике, основанный на передовых японских технологиях! С такой помощницей любые задачи будут вам по плечу. Самое время упростить себе жизнь, начать правильно питаться и использовать свободное время для общения с близкими!
Комментарий диетолога
Залетова Татьяна Сергеевна, врач диетолог, кардиолог, терапевт, член РКО и ОССН, член Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии, специалист по нутритивной поддержке.
Теперь, чтобы правильно питаться, вовсе не обязательно посещать диетолога. Все что вам нужно - это паровая конвекционная печь и книга рецептов к ней. Отсутствие необходимости добавлять масло при готовке и жарить – отличной способ продлить свое здоровье и долголетие. Главное правило – не переедать на ночь! Прибавьте к этому ограничение или исключение добавленного сахара - и «лишних» килограммов как не бывало!
Ингридиенты 130 Ккал/100 г
Филе форели (семги) - 500 г
Сливочный сыр - 200 г
Зелень - 10 г
Чеснок - 5г
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
1. Выложите филе на противень с решеткой и установите в печь в нижнее положение.
2. Выберите режим Средний пар, готовьте 10 минут.
3. Измельчите рыбу с помощью кухонного комбайна или блендера со сливочным сыром, зеленью, чесноком. Добавьте соль и перец.
4. Подавайте с тостами или крекерами.
Комментарии
4 июля 2018 года Cherry Berry 2017 #
25 июня 2018 года Stepanych #
25 июня 2018 года silesta1 #
25 июня 2018 года silesta1 #
22 июня 2018 года leliksan #
У меня такая Gaggenau, 6 лет пользуюсь постоянно .
Лист примерно 32х35, можно сразу три листа ставить. В Австрии большие семьи покупают две такие печки и обходятся без большой духовки.
Разогревается за считанные минуты, функция пара от 30 до 100 процентов. Если пеку хлеб, то при 220-230 градусах можно нажать на кнопочку пара и обдать паром выпечку в начале.
Естественно, превосходно готовит на парУ, есть режим размораживания, режим выстаивая теста от 30 градусов с шагом 2 градуса, функция подогрева. Удобно стерилизовать любые банки при режиме 100 град + 100 % влажности.
Можно выставить время окончания приготовления блюда, печь сама отключится.
Если готовите мясо к приходу гостей, а они задерживаются на час-два, можно выставить режим 60 С + 60 % влажности, мясо будет "ждать" и не изменит своей "свежепрготовленности".
Если есть место и возможность, очень советую.
24 июня 2018 года olga romana #
28 июня 2018 года parus45 #
20 июня 2018 года AlenaF #
Если будут тестировать на Поваренке, с удовольствием посмотрим.
20 июня 2018 года Анири15 #
Еще и стОит 30 тысяч...
19 июня 2018 года Татьяна Хрусталёва #
19 июня 2018 года helenpim #
Классная вещь! особенно, когда нет места на кухне, нет газа, только электричество за копейки!
А я расстроилась... так мне понравилась печка. Но куда мне её? И газ.плита есть, и огромная микроволновка, и мультиварка, и две хлебопечки... и электричество ужас какое дорогое. Был бы дом поменьше, а тут и не сэкономишь. нет, не судьба мне её иметь ((
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: