- 6 августа 2020, 14:34
- 6046
Самые популярные суперфуды с успехом применяются в оригинальной кулинарии

1. Крупа киноа (красная, чёрная, белая) – уникальный представитель растительности Перу, известный со времён, когда южноамериканские джунгли населяли инки и ацтеки. Именно это растение с приятным утончённым вкусом являлось основным источником белка для древних индейцев. Натуральная добавка стимулирует процесс пищеварения, отличаясь приятным вкусом с лёгкой горчинкой.
2. Кэроб – порошок, добываемый из рожкового дерева, произрастающего на юге Испании. Зачастую этот продукт рассматривается как полезный натуральный заменитель сахара. Будучи добавлен в любой десерт, кэроб придаст лакомству утончённый аромат жаренного какао.
3. Семена Чиа – настоящий кладезь белка и полезных аминокислот с харизматичным ненавязчивым вкусом, который отлично впишется в любой салат из свежих овощей.
4. Японские водоросли Вакаме – самый популярный кулинарный ингредиент Страны Восходящего Солнца, используемый при приготовлении легендарного мисо-супа и других горячих блюд национальной кухни.
5. Витрасс (порошок из ростков пшеницы) – настоящая кладовая дефицитных ненасыщенных жиром кислот, который отлично гармонирует не только со свежими салатами, но и с горячими блюдами – пиццей, острыми супами и вегетарианскими овощными котлетами.
Большинство из перечисленных продуктов реализуются под новым быстро развивающимся брендом ACT-Organic, который был запущен в рамках известного проекта RamaYoga. Этот специализированный интернет-магазин широко известен многим поклонникам активного образа жизни отличным выбором товаров для занятия йогой. В этом году компания занялась расфасовкой суперфудов, сырьё для которых получается напрямую из Перу, Японии, Испании, Тибета и Аргентины. На сегодняшний день эксперты уже отметили безупречное качество пищевых добавок и чаёв этой торговой марки, большинство из которых с успехом используется в домашней кулинарии.
В заключении стоит отметить, что великолепный мир вкусной и полезной пищи в настоящее время органично дополняется уникальными преимуществами натуральных суперфудов. При приготовлении блюд с использованием пищевых добавок имеет место двойная польза – рецепт всегда выигрывает от дополнительных вкусовых ноток, одновременно увеличивая свою ценность как полезного для здоровья продукта.
Комментарии
10 августа 2020 года lila piskaridze #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: