Кофейная глазурь для торта и пирожных
“Возьмите 2/3 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки сваренного любимым способом крепкого кофе, сок половины лимона и тщательно разотрите” - так было в первоначальном рецепте, но его усовершенствовали, добавив пару чайных ложек масла какао.
Благодаря маслу какао, глазурь на кондитерском изделии станет более глянцевой и предотвратит ее от появления микротрещин. И еще один маленький, но очень приятный бонус - появление аромата шоколада в кофе.
Приятных кофепитий с пирожными!
- +8
- 10
- 6202
- 4 августа 2009, 11:08
Комментарии
31 декабря 2015 года Judi19 #
10 августа 2009 года Ялорис #
4 августа 2009 года Ялорис #
4 августа 2009 года guga #
5 августа 2009 года Ялорис #
6 августа 2009 года guga #
9 августа 2009 года Ялорис #
10 августа 2009 года guga #
4 августа 2009 года Ratty106 #
4 августа 2009 года guga #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: