Свекольный крем...и не только



Свекольный крем

Ингредиенты:
3 средние свеклы
3 зубчика чеснока
Половинка лимона
150 гр. сметаны
Молотая корица, соль, молотый черный перец

Приготовление:
Свеклу вымыть, обернуть каждую в фольгу и запечь в разогретой до 200С духовке до готовности (около 40 минут). Остудить.
Чеснок очистить, мелко нарубить. Свеклу натереть на терке (можно использовать терку для корейской моркови). Смешать сметану с солью, корицей, перцем и лимонным соком. Свеклу перемешать с чесноком и заправить сметанным соусом. Если есть свежая петрушка – измельчить и добавить.
Дать свекольному крему настояться минут 15 и можно подавать.
Если есть подкопченная рыбка - например, скумбрия, можно положить сверху.
----------------------------------------------------------------------
  • +8
  • 11
  • 2080
  • 4 августа 2009, 22:20

Дневник HELENA D

Комментарии

Люблю свеклу, постараюсь запомнить! Леночка спасибо!
Ленуся! Я рецептик у себя сохранила, только не понятно, чего ты его сюда "спрятала"?
Светик,нет пока времени на готовку...тем более,что рецепты не мои....пользуйтесь!!!
Поняла! Спасибо! И другие рецепты тоже замечательные в дневнике.
А почему выкладываешь не в рецептах, а в дневниках?? Вроде как для всего есть свое место??
рецепты не мои и я их ещё не готовила...
просто делюсь....
готовьте на здоровье!!!
Удалено создателем темы
Прикольный рецепт!!!
благодарю
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки