Свекольный крем...и не только
Свекольный крем
Ингредиенты:
3 средние свеклы
3 зубчика чеснока
Половинка лимона
150 гр. сметаны
Молотая корица, соль, молотый черный перец
Приготовление:
Свеклу вымыть, обернуть каждую в фольгу и запечь в разогретой до 200С духовке до готовности (около 40 минут). Остудить.
Чеснок очистить, мелко нарубить. Свеклу натереть на терке (можно использовать терку для корейской моркови). Смешать сметану с солью, корицей, перцем и лимонным соком. Свеклу перемешать с чесноком и заправить сметанным соусом. Если есть свежая петрушка – измельчить и добавить.
Дать свекольному крему настояться минут 15 и можно подавать.
Если есть подкопченная рыбка - например, скумбрия, можно положить сверху.
----------------------------------------------------------------------
- +8
- 11
- 2080
- 4 августа 2009, 22:20
Комментарии
5 августа 2009 года ladushka #
5 августа 2009 года HELENA D #
5 августа 2009 года DAISY # (модератор)
5 августа 2009 года HELENA D #
5 августа 2009 года DAISY # (модератор)
5 августа 2009 года HELENA D #
5 августа 2009 года МамаЛеся deleted #
5 августа 2009 года HELENA D #
просто делюсь....
готовьте на здоровье!!!
5 августа 2009 года МамаЛеся deleted #
4 августа 2009 года tat70 #
5 августа 2009 года HELENA D #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: