Куриные котлеты по-французски
5 яиц (категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.)
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Растительное масло
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие
- +14
- 6
- 15725
- 4 сентября 2009, 20:51
Комментарии
11 октября 2009 года HELENA D #
5 сентября 2009 года Califa #
Правда я бы не рисковала ставить в холодильник на 2 дня , уж как то страшновастенько, все такое должно быть свежее.
Подкупает простота и незатейливость. СПАСИБО!!!
5 сентября 2009 года белошвейка #
4 сентября 2009 года Клюква в сахаре #
4 сентября 2009 года Огурцовый Майонез #
Делать, пробовать!
Обязательно!
4 сентября 2009 года Ellis-Ellis #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: