Крупа
*Рис для гарнира сохранит свой белый цвет, если в конце варки добавить половину чайной ложки уксуса или лимонного сока, поварить еще 5 минут, дать ему набухнуть и промыть холодной водой.
*Гречку, из которой нужно приготовить рассыпчатую кашу, следует подсушить на сковороде без жира, крупу нужно все время помешивать, чтобы она равномерно и слегка подрумянилась. Каша из подсушенной ядрицы варится вдвое быстрее.
*Мыть крупу нужно под струей холодной воды, а не замачивать заранее.
- +2
- 3
- 2662
- 20 мая 2008, 22:16
Комментарии
21 мая 2008 года Лисенок #
надо варить без крышки.
20 мая 2008 года Виталия #
20 мая 2008 года Очарование #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: