РЕКОМЕНДАЦИИ ГОСТЯМ
Не закусывайте текилу соленым огурцом, даже если друзья сказали, что это "та же водка, только из кактуса".
Во-первых, она не из кактуса, а из агавы; во-вторых, в ней много ядовитых сивушных масел, которые быстро пьянят и действуют на печень. Поэтому каждый глоток этой огненной жидкости сопровождайте, как и положено,лимонным соком - он нейтрализует токсичные вещества.
Ешьте не торопясь-тогда Вы избежите переедания и несварения. Вспомните известный афоризм:"Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу".
Если опасаетесь "газовой атаки" со стороны желудка, избегайте за столом свежего хлеба, квашеной и свежей капусты, яблок, бобовых, винограда.
Не накладывайте в тарелку все 33 салата одновременно - сначала окиньте внимательным взором стол и попытайтесь
прислушаться к своему внутреннему голосу: довольно часто он подсказывает нам, чем именно сегодня лучше насытиться.
Ну а если интуиция уже легла спать, растолкайте ее и напомните, что желудку не нравится, когда в него одновременно
попадает слишком много "разнокалиберных" белков и жиров, да еще в сочетании с алкоголем.
- +7
- 0
- 2766
- 28 марта 2008, 16:41
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: