Мясо птицы.
* Мясо птицы приобретет пикантный вкус и аппетитную хрустящую корочку, если перед приготовлением смазать его смесью из кетчупа и майонеза.
* Жидкую начинку в птицу удобнее всего заправлять с помощью кондитерского мешочка. Причем следует заполнять не более 3/4 пространства, т.к. при жаренье начинка увеличивается в объеме. Отверстие нужно закрыть, а его края зашить нитками или скрепить деревянными зубочистками.
* Чтобы сделать мясо птицы особенно ароматным, нужно с небольшом количестве воды слегка отварить пропущенный через пресс чеснок, лук-шалот, лавровый лист, соль и перец. Затем процедить и, уварив отвар до 1/4 первоначального объема, шприцом ввести его под кожицу птицы. После этого завернуть тушку в фальгу и положить в холодильник на несколько часов.
- +2
- 0
- 2036
- 21 мая 2008, 21:38
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: