Роллы.
В роллы добавляют такие национальные японские приправы, как, например, васаби. Количество ингредиентов должно быть нечетным. Роллы скатываются туго, но аккуратно, чтобы не повредить водоросли. Фиксируют «рулетик» тем, что загибают кончик вовнутрь.
Перед самым моментом подачи к столу, роллы разрезают на маленькие кусочки смоченным в воде ножом.
Роллы – пища для гурманов, но с каждым днем у этого блюда все больше поклонников. Во многих городах открываются специализирующиеся на изготовлении роллов крупные рестораны, но, как правило, их чаще готовят в любых суши – барах.
Роллы будут украшением любого стола. Но особенно подойдут для тех, кто решил устроить экзотический ужин. Японская кухня сегодня особенно популярна, и если вы еще не успели попробовать суши и роллы – не откладывайте. Вас приятно удивит острота и, в то же время, утонченность их вкуса.
После того, как роллы распространились по всему миру, повара из разных стран стали добавлять к этому блюду свою изюминку. Так получилось большое разнообразие видов роллов. Например, появились Филадельфия-роллы, Калифорния-роллы, Канада-роллы и другие. Способ приготовления остался неизменным, но разнообразие приправ увеличилось.
- +11
- 0
- 3817
- 18 января 2010, 14:40
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: